Desde conexiones activas se visualiza los usuarios activos mostrando la aplicación que están usando y desde que dirección IP se han conectado:

En caso de no tener conexiones libres desde Administración
- Gestión logins - Logins permite
desconectando todos los usuarios para
que puedan volver a entrar.