Al finalizar la validación de la carga del fichero, muestra los datos básicos de la carga y el resultado detallando el resumen de los datos cargados:

Resumen carga: Detalle de los datos de la carga
Precarga: Muestra el número de registros contenidos en el fichero.
Validación: Muestra el número de registros que se pueden insertar o actualizar, indicando si hay errores en el proceso de validación.
Carga: Muestra el número de registros que se han cargado o actualizados, indicando si hay errores en el proceso de carga.
Alertas: Muestra la relación de alertas que se han producido durante la carga, la descripción de ésta y el objeto al que afecta.
Error: alerta bloqueante, que no procesa los datos por lo que después de rectificar hay que reprocesar.
Warning: alerta informativa, que no hace falta reprocesar.
Clientes: Muestra la relación de clientes que contiene el fichero utilizado en la carga.

Si el cliente está de color Azul, ya existe en la base de datos y permite acceder a él con doble click.
Ficheros entrada: Muestra la relación de ficheros procesados en la carga, permitiendo consultar o descargar si fuera necesario.

Pestaña de Gestión: Permite consultar o añadir incidencias y tareas para un mayor control y seguimiento de la carga de clientes.

- Incidencias: se muestran las incidencias para la carga
- Tareas: se muestras las tareas que se han creado para la carga.
Muestra la fecha y el usuario de creación de la carga, además de otros datos.

Con la carga realizada en pantalla, si clicamos el botón Acciones, podemos realizar las siguientes opciones:

Configurar plantilla: Permite acceder a la configuración inicial de la carga y modificarla.
Descartar lote: Permite anular una carga ya validada, para que no pueda volverse a procesar, siempre y cuando no se haya cargado previamente.
Anular lote: Permite anular una carga ya validada, para que no pueda volverse a procesar, siempre y cuando no se haya cargado previamente.
Eliminar lote: Elimina la carga validada, desapareciendo sin poderse recuperar.
Cargar: Permite realizar la carga del fichero procesado, insertando los registros.
Reprocesar: Permite volver a validar la carga siguiendo los parámetros de la configuración de la plantilla. La opción de Reprocesar solo se muestra si hay alertas de tipo “Error”.